Хомячок

У нас дома хомячок живёт,
Кушает вкусняшки и водичку пьёт.
Он такой хороший, я его люблю,
С ним играю и его кормлю.

Я возьму его в ладошку,
Поднесу его к окошку.
На подоконник посажу,
Ему Осень покажу!


Рецензии