Синоним войны. 2200-ое произведение
За пельменною со стрекозой...
С колбасой руки денюжку потчуют,
Пипл хавает - все под звездой!
Не орлами с крестами медведями,
И не флагами в златых пентаклях,
А в одежде убитых с соседями...
Рев порвет уши тыкайте паклей:
Мерный центель циничный жнет стойбище...
С многих лярв на посул и на вой...
Провожайте побольше в побоище...
Фонд гуманный помочь в жаркий бой!
Сколько есть об колосья пшеничные...
Не коснутся мечты и комбайны...
Крупный ствол и друзья заграничные...
Новым слугам шепчут все тайны!
...Вы идите - в эгрегор повинный,
Стилус держит скелет новых рейхов -
Карта снова сместится. Жезл длинный
Породит здесь и смердов и шейхов...
И язык, кто не знает - ослиный
Узаконят. И нрав ...свыше данный...
В новом мире мираж ближе клина,
Как и смерть без смартфона желанна!
Свидетельство о публикации №122110902619
Благодарю за ваше неравнодушие ,такие искренние строки!
Добра и счастья!
С уважением, Таис ☀️
Таис Никольская 09.11.2022 15:53 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 09.11.2022 16:54 Заявить о нарушении