Мы все немного философы

Мы
все  немножко   философы
А  в  мире  много разных  тем,
И лезут в  голову  вопросы
Не существующих проблем.


Нам
мудрость из  веков   гласит
Что  возраст  женщин не  измерить,
Мужской   же  четко  говорит, 
заглянь  в  трусы,  легко проверить.

И
проституток   и  ***дей
отличить  довольно  сложно
Одна   цинична  и наглей,
Другая  слишком  осторожна.

И тут
профессия   и хобби
Так   густо  с  похотью  сплелись,
Что  неизбежно   чувства  гробит
Пустой,  холодный  практицизм.

И  выясняем
проститутка,
как  и свободных   нравов  ***дь,
Не   зря   родилась  прибаутка
Что   ч л е н  везде   хозяин,  князь.

Что
есть, то есть, что   было -  будет
И  бег  веков  не  изменить
Что   ж а ж д у т  в с е,ведь  не  убудет,
И не  прервать желаний  нить...

Мы
все  немножко   философы,
А  в  мире  много  разных  тем,
И лезут  в  голову  вопросы,
В  веках  навязчивых  проблем...

9  Ноября   2022   год 


Рецензии