Зима пришла
неслышно падает, кружится.
С заботой накрыл замёрзший лес,
которому в мороз никак не спится.
Укрыл бережно собой
рябины, берёзы, сосны, ели.
И в шубки белые одел,
которые сразу их согрели.
Зима по лесу идёт
и снег на ветвях поправляет.
Песню ласково поет,
покой и сон вокруг витает.
Спите ладушки, дубы
и маленькая красуля-елка.
Буду охранять вас до весны,
от мороза и пурги суровой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122110902614