Колыбельная сказка
Медвежонок где? - в кроватке.
Спят машины за окном.
Глазки закрывай, мой сладкий.
- Мама, мультик расскажи! -
сонным голосом лепечешь.
- Жили-были, мой малыш,
Краски разные на свете.
В этом доме синий цвет -
дом под крышей голубою,
по-соседски, дом в траве,
он с зелёною трубою.
За калиткой золотой
одуванчиков полянка -
солнце любит уголок
жёлтых пуховых цыпляток.
Розы чудные цветут
в палисаднике на клумбе,
алый цвет и там и тут,
если пасмурно - он лучший.
Тихо-мирно Краски спят -
к ним спустилась с неба ночка -
чтобы утречком опять
мир раскрасить, мой сыночек...
Свидетельство о публикации №122110902611