Иллюзия

Свои претензии, родная
Я излагаю на листе
Удар от жизни получаем
Эффектом"белки в колесе"

Любовь взаимную по кругу
Уже не в силах мы нести
Слова равны пустому звуку
За малодушие прости

Уже похож на идиота
Живу мечтами как больной
И стала жалостью забота
И вся любовь как сон дурной

Не сбудется о чём мечтали
Любовь, взаимность без проблем
Мы это вместе проморгали
И гнётом стал любовный плен

Последняя надежда тает
Нам стала спутницей печаль
От безысходности страдаем
И сердцем закаляем сталь

Любовь опять пройдёт по краю
Мы будем взглядом провожать
Я ей как прежде доверяю
И продолжаю с верой ждать.


Рецензии