Очарование волшебных ощущений

   .   .   .
Очарование
волшебных ощущений
очарование восторга
молодого
поэзия
волнующих стихий

люблю тебя
таинственной любовью
и отдаю себя
в твои объятья
и с звонким криком
славно улетаю
в распахнутые небеса

весь мир - живой
и полон волшебства
трепещут крылья
на ветру свободном
и я творю
земные чудеса
среди покорной мне
живой природы.


Рецензии