Вода вода
залил он полквартиры мне
но хорошо что всё случилось
во сне
***
у нас вода раз в трое суток
идёт один лишь только час
поэтому уже полгода
пью квас
***
сантехника дождаться можно
придёт он и починит кран
но положи ему две сотни
в карман
***
Подруга пригласила в гости
я с удовольствием пошла
замест вина воды пять литров
взяла
***
зима придёт и станет легче
себя нам будет чем помыть
и для посуды снег мы будем
топить
***
*****
#+
Рукопись
10.11.22 поэтическая перемена (((
Свидетельство о публикации №122110902548
Мария Битмухаметова 09.11.2022 15:55 Заявить о нарушении
там, как бывало в мавзолей.
Ничего, всё наладится.
Обнимаю.
Нюша Анисимова 09.11.2022 18:32 Заявить о нарушении