Должна быть в жизни просто человечность

   .   .   .
Должна быть в жизни
просто человечность
свой дом своя семья
свои знакомые
с которыми
приятно говорить

свой клен за окнами
своя дорога
в поле чистом
свои тропинки
в сказочном лесу

тогда ты и почувствуешь
тепло
загадочного мира
с тобой рядом
за счастье чудное
заплатишь всем любовью
и дому милому
и небу голубому
и золотому солнцу
над тобой.


Рецензии