Отношения и взаимность
Тот тратить должен силы
На разные забавы,
На игры. Где не прав он,
Свое направить зрение,
Где нужно - извинение,
Где мир с другим исправить,
Души другой движения,
Улавливать и славить
Другого мысли, чувства,
Свои не растерять же -
Такое вот искусство!
Чем больше ты потратишь
На это свое рвение,
Тем больше ты получишь
Любви и без сомненья,
Окупится сторицей
Такое поведение,
Но очень важно в деле
Другого отражение
Другой души значение,
Ответное стремление,
Взаимное влечение
И труд души к сближению!
9.11.2022
Свидетельство о публикации №122110902526