Причуды. Цикл машинки времени
Время Прошлое иголкой пролезает.
От Причуд напрасно Ты бежишь.
Изнутри причуды нагоняют.
Любишь стрелы-лук.
Ты настоящий Джин.
На верблюде
Время рассекаешь...
ВРЕМЯ -это ТАЙНА под Замком.
А ключи разбросаны повсюду.
Говорят, был ключик у иуды.
Ты?Нашел еще отмычек ком.
Что Нам снится? Тот еще вопрос.
Спят Зверюшки зимние полгода.
Ужас им -хорошая погода.
Ото сна то ломом, то силком.
2.Утомленный солнцем. 45
Юрий Кутенин
Утомленный солнцем.45
Утро- ПРОЧТЕНИЙ - 45.
Утомленный солнцем
Нацепил панаму.
Лиля Брик уехала в Париж.
Людвиг вспоминает свою Маму.
Но Малыш показывает Шиш.
Мальчик Маяковский станет МОНУМЕНТОМ.
Тем, кому Цветы к ногам кладут.
Улыбнется Время.
(-Юстас -Центру.
Временно всем возвести редут).
ВРЕМЕННО вдруг налетают тучи.
Зевс(а может даже и Перун)
МОЛНИИ метнет
Рукой могучей.
Вспыхнет мой любимый
Мамин Дом.
МАМ нам вечно НЕ хватает.
В час, когда кончается еда.
Или - где щепотка чая?
Иль рука дрожит.
Пишу "ЛЮБЛЮ!" едва.
МАМЫ -ЕГО множество безмерно.
внепредельно. Это Супер цвет.
Это понимаешь среди бед.
Мама где тЫ?
Мамы больше ...нет.
Утомленный солнцем
плачет Большой шкет.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122110802689
3.
Свидетельство о публикации №122110902518