Продукты ВТО

Пакость жизнь, скажу, не мёд
Всё внутри тебя гниёт
От хорошей ГМО пищи
За которую платим тыщи.

Сей продукт на вид хорош,
Только сунешь его в рот,
Понесут ногами вас вперёд –
Вот такая ядрёна вошь!

Изобретателей продуктов
Не достанешь ты ничем.
Натрави на них урков
Деньги выкрадут затем.

Тогда пакости не будет,
ГМО яды позабудут.
Зря вступили в ВТО
Без своих продуктов – вы ничто.


Рецензии