Дермантины и синтепоны

Крошка сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
"Синтепонов убивать -
Это очень плохо!
Дермантины - редкий вид -
На лугах пасутся.
Если с них одежду шить -
Всё переведутся!"
И задумался отец,
Как ответить сыну
И, поближе пересев
К теплому камину,
Произнёс он:
"Не беда, что для мокасинов
Истребляются стада бедных дермантинов".
И добавил:" Не грусти,
Что для капюшонов
Пух используют ткачи
Белых синтепонов.
А вот те, кто с мяса
Их делает сосиски,
Сервелат и колбасу -
Поступают низко!"


Рецензии