09. 11. 2022 На минуту я потеряла себя

На минуту я потеряла себя…
Мне так страшно не было с детства.
Раствориться в человеке, любя,
Не лучшее лекарство и средство.

Желания, мысли, внутренний мир -
Это же вселенная, что дает силы
(Ведь я и есть жизни своей эликсир),
Они меня такой как есть отточили.

В гневе о настоящих мотивах забыв,
Но внутренний шторм успокоив,
Вдруг сути понимание, точно взрыв,
Снесло крышу. И привычных устоев

Границы размыло мои в одночасье,
Ясность мысли и взгляд поменяв.
Осознала, что я и есть моё счастье.
Но после боли, себя такую приняв.


Рецензии