И моя жизнь продлилась до высот

   .   .   .
И моя жизнь
продлилась до высот
которые скрываются
над нами
и до глубин
она продлилась тоже
которые таятся
в бездне ночи
и грезятся
в полнейшей тишине

я чувствую
восторги бытия
его вершины пропасти
и счастье
на них и держится
вся жизнь моя
и я всегда душой
у них во власти.


Рецензии