О, мне казалось, что, вдвоём...
Гал. 6:2
О, мне казалось, что, вдвоём
в живой завет войдя с Творцом,
мы немощь духа одолеем —
я был восторженным пигмеем!
Мои недуги не любя,
себе прощая и себя,
Вы скоро сердцем очерствели
и наш святой союз презрели.
22.12.2019
Ангарск
Свидетельство о публикации №122110902399