О том, что лечит
Алкоголь и холодный ветер.
Лечат люди - семья, подруги.
Лечит море. Зима и вьюги.
Лечит солнце.
Тепло. Дороги.
Лечат парки.
Дела. И йога.
Лечат грозы.
Дожди. Субботы.
Лечат будни.
Стихи. Работа.
Лечит память, стирая грани.
Лечат розы, шипами раня.
Лечит плед, согревая плечи.
Знаешь...вру.
Ничего не лечит....
Свидетельство о публикации №122110902366
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 09.11.2022 10:29 Заявить о нарушении
Юлия Грозовая 09.11.2022 14:06 Заявить о нарушении