Изворотливость

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
 
автор Мишель де Монтень
-----------------------
Не достигнув того, что желал,
Сделал вид победителя славного.
Ну, а то, что себе он наврал...
Убедил себя - это не главное.


Рецензии