Тебе, которую любил

Тебе, которую любил,
Которую не в силах разлюбить,
Которую забыть не хватит сил,
Которую уже не возвратить.

Я для тебя давно уже чужой,
Мою любовь уже не воскресить,
Тебя целует кто-нибудь другой,
Но я готов за всё тебя простить.

Другой тобою будет обладать,
Но, так как я, ему не полюбить,
Ты обо мне не станешь вспоминать,
Но бог с тобой, решай сама, как жить.

Тебе моих страданий не познать,
Иди своей дорогою прямой,
Ведь два пути в едино не связать,
Как не связала некогда любовь.


Рецензии