Письмо кожемяк

Дальневосточный нам гектар
нарезали на западе –
в одном строю и стар, и мал,
и каждый с своим заступом,

идем возделывать сады,
искоренять сорняк.
«Ночь на Днепре» Куинджи…

вдруг из хаймерсов х-к

Мы дома вырубили лес
от кедров до ирги,
откуда объявились здесь
хозяева тайги?

Товарищ главный кожемяк,
им вырубили свет,
но пуще колется сорняк –
пришли бронежилет.


Рецензии