Не отпускает..
пряный запах, ароматы трав.
Слышится и шум ветвей дубравы,
серебрится ручейка рукав.
На губах все вкусы, очень живы;
кажется, сейчас так брызнет кровь,
от любимых и желанных вишен!
Забродила к вечеру любовь..
На столе в огромных вазах дивно,
смотрятся красивые бочка;
запах яблок мной любимых,
бьётся жилка у виска...
В эту пору станет нам отрадой ,
дивное вино, созрела гроздь!
Жемчугами наливалась младость,
капли жизни, доставляя в мозг..
Не отпустят время! Врут нам души!?
хочется заветного тепла.
Солнца, преломления в тех грушах,
оттого и душенька светла...
Свидетельство о публикации №122110902263