Не держите в силках голубей

Не держите в силках голубей
Им так хочется в чистое поле
Отпустите несчастных скорей
Им привычней летать на просторе

Отпустите голубку к родне
Закрывать её в клетке не стоит
Кто меняет привычки в тюрьме
Место в жизни не сразу находит

Без суда не томите людей
Прокуроры, попробуйте сами
Оторваться от жен и детей
И на день поменяться местами

Не держите в силках голубей
А на волю летать отпустите
Если кто оказался в беде
Как себя по закону судите.


Рецензии
Часто бывает и так. "Не суди, да не судим будешь".
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   09.11.2022 10:31     Заявить о нарушении
Верно.Ваша рецензия первая у меня
Благодарю.

Сергей Устин   09.11.2022 10:35   Заявить о нарушении