В Петербурге...

В Петербурге осень,
А нам так жарко от любви!
На Грибоедовском канале,
Там мостик Итальянский!

Признались мы в любви,
Под шум восторженной  толпы!
И целовались долго
Союз на веки наш скрепляя!

Князь Искандер     07.11.22  17.12


Рецензии