На рецензию Николая Ермолина

Спасибо, Вам!
Я очень рада,
Что в Вас опору
Я нашла.
Мне Ваши строки,
Как награда.
Я снова силы обрела.
Я буду сильной,
Вновь воспряну.
Уверенность во мне
Проснется.
И  знаю,
Больше не устану
За справедливость я
Бороться.


Рецензии