Стихи не пишут за деньги...

Стихи не пишут за деньги,
Их пишут только от счастья.
И пишут, когда ни зги,
Пишут, когда ненастье.
И к чёрту всякий там формализм -
В нём стихов не получится.
И где у музы профессионализм?
Напрасно будешь лишь мучиться.
Не зарабатывай деньги стихом.
Этим совсем не майся.
Делись им с близким человеком
Да и сам наслаждайся!


Рецензии