Река
Ветерок дружок скользящий тронул левое плечо,
и ведет в лесную чащу, где прохладная вуаль,
по течению скользящий, холодок раскинул шаль.
Воздух нежный опьяняет,
ты и я в траве высокой,
зачарованы теченьем,
дышим в такт прохладе звонкой.
Свидетельство о публикации №122110902201