Привет, мой друг Мунко
Я был все двадцать лет так очень далеко...
С друзьями и врагами, разбросало...
Мне зашивает раны друг Мунко!
Я научился снова, говорить и видеть,
Обязанный шаманам, термин - жить...
Дан лишь для тех, кто этот дар и не обидит...
И сможет в блага многих послужить!
Привет мой берег, отчий дом, родные руки...
Мои в Сибири верные друзья...
Хождение пришлось на век разлуки...
Не всем теперь есть шанс меня позвать!
Мы хоронили подчиненных и с другими
Кого могли тащили и спасали на всю жизнь...
Теперь вода вернет меня в Россию...
Здесь есть еще кто может дорожить...
Кто не предаст, подставив поколения и выю...
Свою в живот предложит потрошить:
Снимая шоры поколению, стыдливо...
Быть не причастным и проситься здесь прожить...
...Позорный век раздетых ибиц лживый...
Безликих лиц. Их не кем сторожить!!
Свидетельство о публикации №122110902192
С уважением, добрыми пожеланиями, Таис ☀️
Таис Никольская 11.12.2022 15:28 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 11.12.2022 16:00 Заявить о нарушении