Красота есть во всём...

Красота есть во всём.
Дай, Господь, мне увидеть
Её в каждом Твоём,
Сотворённом Тобой!
Никого не толкнуть,
Никого не обидеть,
Исправлять за собой
Мой поступок кривой.
Тяжело в темноте,
Напрягаться нет мочи.
Ты помажь мои очи
Чудной мазью своей.
Чтоб не мог я нигде
Никогда не увидеть,
Как деревья вокруг,
Проходящих людей.
Я хочу чтобы круг
Всех моих интересов
Был похожим на Твой.
Всех любить и прощать.
Чтобы близкий мне друг
Обошёлся без стресса
От меня, а я свой
Мог покой излучать.
Жизнь предельно сложна,
Абсолютно не терпит
Никакая природа
Ни в чём пустоты.
И какого ж рожна
Горечь сердце мне слепит?!
Ей закрою ворота.
Я хочу красоты!


Рецензии