Наступает то время...

Наступает то время
И настало уже,
Когда жизнь принимает
Для нас новый сюжет.
Когда кадр за кадром,
Как другое кино,
И тебя не волнует
Молодое вино.
Как-то чаще и чаще
Горьковатый искус,
А что жиже и слаще -
Неприятно на вкус.
Я, наверно, взрослею
Не по дням, по часам,
Но любить я умею
Дорогих сердцу дам.
Красивейшую леди
Полюбил с юных лет.
Только ею я бредил,
Только ею согрет.
Постоянно дарила
Вдохновенье жена!
Родила и взрастила
Дочерей мне она.
Ну а те уже внучек -
Щебетух и сорок.
Они бегают кучкой
К дедушке на порог.
И невестки - как дочки,
Их Господь подарил,
Чтобы счастлив был очень,
Чтоб их тоже любил.
Сколько я не взрослею,
Всё равно не старик,
Когда дома имею
Такой яркий цветник.
Благодарен и счастлив.
Жизнь приятна на вкус!
Этой женскою властью
Мягче горький искус.


Рецензии