Осеннее вино 2
По дням, ушедшим безвозвратно.
Во влажной прели павшего листа
Сокрыта летнего безумия расплата -
За встречи жаркие. За буйство чувств,
Непреодолимое влеченье,
Когда рука в руке и манкость уст
Не обещают от любви спасенья.
Бокал наполнен горечью рябин,
Уже охваченных ноябрьской стынью...
О, как ты был обласкан и любим!
Все осень унесла. Все стало былью.
Свидетельство о публикации №122110902169