Отяжелели думы наши

Пророческие голоса
Предупреждают современность:
Решений жёстких полоса
Настроена усилить бренность.

Весы, две гири – мир… война…
И перевес на правой чаше.
Болеет нервная струна.
Отяжелели думы наши.

Спокойных правил уголок
Не виден в плотной мгле тумана.
В глухих лесах седой пророк
Слезою заживляет раны.
Виктор Евграфов.
9 ноября 2022.


Рецензии