Потому что люблю

Включил телефон
Прочёл смс
Мой сказочный сон
Превращается в стресс

Мечтать о тебе
Себе запретил
И в этой беде
Остался один

Как будто слепой
Где выход не знал
И кто же тобой
Меня наказал

На сердце замок
Я духом упал
Хочу чтобы Бог
Мне путь подсказал

Ведь знал что любить
Замужних нельзя
Но чувства мои
Не спросили меня...

Пока то да сё
Ещё потерплю
Согласен на всё
Потому что люблю.


Рецензии
Любовь, даже безответная - благо, ибо очищает нас http://stihi.ru/2011/10/20/1586

Николай Тарасов 3   09.11.2022 19:44     Заявить о нарушении
Согласен с вами....

Сергей Устин   09.11.2022 20:03   Заявить о нарушении