Во славу Божию!

От церкви ладеном
Пахнуло
Жить сразу
Захотелось мне!..

И я иду
Стихи рифмуя,
А сам такой
Ну'как во сне...

Я ощущаю
Божью силу!
Благословение
Его!

И как бы дальше
Не крутило...
Я чувствую себя
Легко!..


Рецензии