***
Я самая красивая и женщин.
Так прост язык заботы визави -
улыбка, взгляд, цветочные огни.
Все для меня - не больше и не меньше.
Закутаешь в мороз и в холода.
В жару желанной спустишься прохладой.
Не говоришь, но чувствую всегда
тебе со мной так важно и так надо.
16.04.2021
Свидетельство о публикации №122110902082