Я так не думаю...

Я так не думаю... Я знаю - всё иначе,
В оковах кармы мы разрушим сталь,
На бархисе волос пусть время плачет,
И Брахмапутрой пусть живёт Андаль.

На волчьих шкурах ложа для Ильдики,
Атиллы кровь, как памятник любви,
Когда твоей души "Четырёх-ликий",
Луна читает тантры на пали.

Я так не думаю... И всё ещё вернётся,
Как ханами надежды на века,
Наш первый снег, он чистый, словно, Солнце,
Наш новый день, как шентамиж строка.
*.  *.   *.  *.  *.  *.  *.   *.  *.  *
Я так не думаю... Я знаю, всё иначе
Индрани свои слёзы, для земли,
Дождь так живёт, он так тобою плачет,
В твоих глазах, с ресницами Кали.

9 ноября 2022 г.

Фото из Интернета.


Рецензии