Новый Год спешит в наш дом

  Белые снежинки кружат за окном.
  Новый Год с подарками
  Вновь спешит в наш дом.
  Ёлочка нарядная,
  Вся в огнях стоит.
  Звезда пятиконечная наверху горит.

  Дед Мороз седой весь,
  С белой бородой
  И с мешком подарков
  Постучался в дом.
  Рядом с ним Снегурочка,
  Девушка-Краса,
  С русою косою, лента в волосах.

  Подарками одарят
  Всех взрослых и детей.
  Станцуют и споют нам,
  Станет веселей.

  Новогодний праздник -
  Шампанское рекой.
  Стол мы накрываем,
  Встречаем всей семьёй.

  Над Кремлёвской стеной,
  Мы слышим Курантов бой.
  Загадаем все желанье,
  Сегодня оно одно,
  У каждого из нас с тобой,
  Чтоб мирным было небо,
  Над нашей головой.


Рецензии
Ваш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   09.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   09.11.2022 11:01   Заявить о нарушении