Осенний вальс

И вновь заметет сентябревой листвой наш двор.
Нам ветер-маэстро сыграет кленовый  вальс,
Споет акапельно хрустальных дождинок хор,
И осень янтарная пусть обвенчает нас.

Под вальс Мендельсона - но можно Шопена вальс -
Закружимся в танце с шуршащей цветной листвой.
И в эти мгновения нет никого, кроме нас.
Я есть у тебя, у меня только ты, я твой!

Ведь самое важное - это в руке
рука
И нежная зелень твоих изумрудных глаз.
И мы будем счастливы ныне и на века.
Кудесница-осень, спасибо за этот вальс.


Рецензии