Будьте...

Будьте красивы,
Будьте умны,
Душой Вы должны быть хороши,
Будьте прекрасны,
Будьте сильны,
Пусть обходят Вас все ненастья,
И годы будут Ваши очень долги,
Будьте, мечтайте,
И хороших людей,
Вокруг себя-собирайте!!!


Рецензии