***

Мы с тобой и вовсе не похожи.
Я огонь и пламя. Ты, как яд.
И мурашки по атласной коже.
Поцелуй украдкой. Томный взгляд.
В голове звучит одно и тоже.
Мысли, словно быстрая река.
Я теряю верю, а ты -  слезы.
Обещания, как звук, одна вода...
Время быстротечно и незримо.
В сердце остаётся лишь тоска.
Мысленно зовёшь меня любимой и надеешься лишь на последний шанс...


Рецензии