Белые пушинки

А из неба голубого
Выпали снежинки,
У окошка покружились
Белые пушинки.

Было мало их, чуть-чуть,
Словно слепой дождик,
В такой солнечный денёк
Снег не к месту вовсе.

А из неба голубого
Выпали снежинки,
Лёгкий танец станцевали
Белые пушинки.


Рецензии