Не получилось.. Шутка от нечего делать!

Меня вам люди не понять.
Хоть верьте мне, или  не верьте.
Хотел любимую обнять
и вселенную
объять..
Не получилось, 
мне поверьте..

Пришёл к любимой,
а у ней сосед
опять..
В стихах решил я   
написать 
для вас, читатели,
пророчеств!
Но,  лишь вот это    написал я тёмной 
ночью..

Такое вот 
со мной сегодня 
приключилось..
Не получилось,
как всегда..
Не получилось!


Рецензии