Не Огорчайся на Свои Ошибки. 09. 11. 2022 г

     НЕ  ОГОРЧАЙСЯ
     НА  СВОИ  ОШИБКИ

Нам Право на Ошибки Всем Дано,
как в Школе, так и в Жизни тоже,
ведь с Правом Выбора во Благо Нам Оно
Решением Единого Нас Боже.
Переживал ли Ты, Брат-Ангел Мой,
за Все Ошибки в Школе-или-в ВУЗе?
Так Оставайся в Жизни Сам-Собой –
Переживания порой Сродни Обузе.
Да, в Школе Жизни Нет Черновиков,
но Будь же Ей за Опыт Благодарен.
Скажу по Духу, Без Обиняков*
и Перестанешь в Шоке Быть-в Ударе.
Мы Опыты Себе Все Сами Заказали
на Каждые-Все Наши Воплощения.
Кого, Скажи, за Опыт Наказали
и для Чего Вымаливать Прощения?
Ведь «О-Пыт»,- Я Писал: «Ответ-Вопрос»,
чтоб Видел из Него Ты Результат.
За Спрос Не Бьют, как Говорят в Народе, Нос
и Жизнь Не Выдаст за Учёбу Аттетстат.
Весь Опыт Наш Есть Самоосознание,
чтоб Выбор Сделать Правильный в Итоге,
ведь Улучшаем Им Себя же-Мироздание,
Живя-иль-Существуя Вечно в Боге.
Да, Жить Торопимся. Для Этого Все Шибки
при Росте Тела-и-Сознания.
Не Огорчайся, Агел, на Свои Ошибки:
Они Задуманы для Осознания!   
__
* - Откровенно-Прямо-Без Намёков.
                09.11.2022 г.


 
 


Рецензии