Белая ночь. 1461

В должном внимании,
Ночного видения.
Тихо вокруг,
В светлом явлении.
От пробуждения,
Сны прекращаются,
Но остаются они,
Не теряются.

Край удивляет
Своим проведением,
В месте особом,
Очень волшебном.
И понимая,
Что происходит,
Белые ночи,
Ведут себя скромно.

Так, не навязчиво,
Свет остаётся,
В лучших условиях,
Светлого фона.
На небесах,
Своё положение,
Точно, такое же,
Как, было прежде.

В этой задаче,
Выбрано средство,
Аккумулировать,
Свет повсеместно.
Что бы хватило его,
Очень на долго,
Путь освещая,
Ночной территории.

              09.11.22


Рецензии