Шутка ли...

Ты закатил мне скандал
Я налила себе чаю
И не скажу, что достал
Не напишу, что скучаю

Я хороша для тебя
А для скандала не очень
Нервы твои теребят
Эти скачки, между прочим)

Бытом привычно рулю
"Некогда" дел не решает
Да, твой бардак не люблю
Он вдохновенью мешает

И обормота -кота
Правильно жить приучила
Втрое спокойнее стал
Этот лохматый мужчина

О, кто-то пишет в WatsApp
Что там? а... не замечаю)
Надо засечь полчаса
Сразу я не отвечаю

"Чем занята?" и "Привет,
Солнце мое, ты в обиде?"
Что написать то в ответ,
Чтобы предстать в лучшем виде?

Плачу, смеюсь и пишу
"Чашки вот бью... то есть мою"
Я непечатно грешу,
Если ругаюсь с тобою...

Молча закрою окно,
Вымою молча посуду
Сложно, мой милый, со мной.
Я ведь была, есть и буду.


Рецензии