Выбор сделан

Лампадка теплится пред образами
Вечернее правило я читаю.
Все святые в этот миг с нами
Об этом уверенно знаю.

Многое зависит от нас самих
Что и как будем исполнять.
В этом не надо кивать на других
Принятый образ жизни менять.

Выбор сделан, известен путь
По нему и будем идти.
Такова Православия суть
К Богу тропинку, необходимо найти.

Многое в жизни своей поменять
Добровольно и  без принуждения.
Бога в сердце своё принять
Без колебания и сомнения.

Лампадка теплится пред образами
Вечернее правило я читаю.
Все святые в этот миг с нами
Об этом уверенно знаю.


Рецензии