Хулиган Сергей Есенин

Я бы выпил с ним, и спел бы,
Я б по девкам с ним пошёл,
Хулиган Сергей Есенин,
То-то б было хорошо !!!

Ветер кудри теребил бы,
Неба синь сосала глаз,
И бродячие собаки,
Не облаивали б нас !

Я дружил бы с ним до гроба,
Голубой смотрел пожар,
И стихами запивал бы
Я похмельный перегар !

Почудили бы на славу,
Погрустили б от души,
Жаль, с тобой не разделили
Мы от бога барыши !

Лесом, полем, снегом, кровью !
Жизнь по краю, в горле ком ...
Хулиган Сергей Есенин,
Жаль, с тобой я не знаком ...


Рецензии