Ты хочешь обыграть эту Жизнь?
увы мой друг не получится
ни за что здесь не держись
всё непременно это закончится
Чёрное станет белым
белое снова чёрным
лишь меж плюсом и минусом ток
Каким бы ты не был проворным...
Свидетельство о публикации №122110901768