Заключи меня, жизнь, в объятья
И поярче возьму помаду,
Заключи меня, жизнь, в объятья,
От осенней укрой прохлады.
Захрустят под ногами льдинки,
И от ветра озябнут плечи,
Жизнь, смени наконец пластинку,
Я хочу позабыть тот вечер.
Я хочу позабыть обиду,
Ведь горчит на губах невольно,
Мы с любовью, как видно, квиты,
Так зачем умирать от боли?
Пусть ласкает шелками платье,
И поярче горит помада ...
Заключи меня, жизнь, в объятья,
Ну, пожалуйста... очень надо.
Свидетельство о публикации №122110901730
Любовь Де Валуа 03.12.2022 10:07 Заявить о нарушении