Мы можем не успеть сказать Прости

Мы можем не успеть сказать "Прости "
Нелепо опоздать прийти  на  встречу.
И не найти короткого пути.
И позабыть, что счастье душу лечит.

Прошу, друзья мои, цените жизнь.
Весны лучи и зимние метели.
Ведь наши судьбы, вечностью сплелись...
В сияющее чудо - ожерелье...

Мы можем не успеть сказать , Прощай ".
И посмотреть влюблёнными глазами...
В последний раз не пригласить на чай...
Пить с Одиночеством вечерними часами...

Мы можем не успеть сказать , Забудь".
Обиды сохраняя в чутком сердце...
А холод пустоты, сковавшей грудь.
Чадит не догорающим поленцем...

Мы можем не успеть сказать ,. Иди"...
Вперёд, через сомненья и преграды...
Тревогу птицей вольной отпусти...
И сожалеть, пожалуйста, не надо...

Мы можем не успеть сказать ,. Люблю"...
С луной разлуку побороть стараясь...
Бичуя постоянно жизнь свою...
От малодушья в исступленьи  каясь ..

Цените время, нет его быстрей...
Мгновения, увы, неповторимы.
Чтоб не терять не близких, не друзей...
Чтоб сохранить единственных любимых...


Рецензии