Холм

Обзорный холм... На нем дорога.
Для пешеходов и водил.
Земля и камни:дети Бога.
И человек здесь наследил.
Шахе немного измельчала.
Леса и горы, что вблизи.
Я отдохнул. Мне полегчало.
И к продолжению призыв.


Рецензии